Alcobendas, La Moraleja.
Arquitecto: Ana Hidalgo

Año: 2017

 

 

Superficie: 474,12 m2

 La vivienda cuenta con dos plantas con garaje y zona ajardinada con piscina. Se realiza la ampliación de la vivienda para adaptarla a las nuevas necesidades de la familia.

Se dota a la vivienda de un avanzado sistema de iluminación controlado electrónicamente desde diferentes puntos de la vivienda o por ordenador, se instala un ascensor privado y se emplean los materiales más innovadores del mercado para conseguir el acabado demandado por el tipo de ubicación y cliente.

Así mismo, se realiza un gran proyecto de paisajismo en la zona ajardinada en el que se incluye una piscina y diferentes zonas para el disfrute familiar.

1/1

@ Copyright: Espacio Entre Espacios, S.L

 

 

© 2017 by Ana Hidalgo. Espacio Entre Espacios, S.L

  • Blanco Icono de Instagram
  • Blanca Facebook Icono