INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De conformidad con la normativa vigente y aplicable en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de ESPACIO ENTRE ESPACIOS S.L., con domicilio en la calle Cervantes nº 10 en Madrid (CP-28014). España.

 

 

  1. ¿Quién es el Responsable de tratamiento de sus datos?

El responsable de los tratamientos de datos de carácter personal recogidos a través de propuestas de servicios y contratos,  de su sitio web o por cualquier otro medio, es ESPACIO ENTRE ESPACIOS S.L., que los incorporará a ficheros automatizados cuya titularidad y responsabilidad ostenta.

A efectos de nuestra política de protección de datos la dirección de contacto es  el correo electrónico estudio@espaciosarquitectura.com

 

 2. ¿Qué tipo de datos podemos tener sobre su persona y cómo los hemos obtenido?

 

Dependiendo de la vinculación que tengamos con usted:

  • Datos de identificación (nombre, apellidos).

  • Direcciones postales y/o electrónicas.

  • Números de cuenta bancaria.

  • Datos profesionales o de estudios, como Curriculum Vitae.

  • Datos académicos.

  • Imágenes.

Todos los datos arriba mencionados los hemos podido obtener directamente de Usted mediante la cumplimentación de la sección “contacto” del sitio web, contratos, propuestas de servicios u ofertas de contratación o vinculación profesional como colaborador, proveedor, etc. Será una obligación suya facilitarnos los datos actualizados en caso de modificación.

 3. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Los datos serán objeto de tratamiento en nuestros ficheros, con la finalidad, dependiendo del caso, de la gestión integral de los servicios de ESPACIO ENTRE ESPACIOS S.L., en sus relaciones profesionales privadas y públicas, así como en las obligaciones exigidas legalmente.

De esta manera, podremos utilizar sus datos para llevar al cabo algunas de las siguientes acciones, que sin ser limitativas pueden ser:

  1. Gestión administrativa interna de ESPACIO ENTRE ESPACIOS S.L.

  2. Gestión de actividades organizadas o patrocinadas por ESPACIO ENTRE ESPACIOS S.L, para eventos, congresos, jornadas, conferencias, cursos u otros actividades relacionadas con su actividad.

  3. Imágenes para publicación en revistas, prensa, redes sociales o en su página web con fines promocionales, publicitarios, divulgativos o informativos relacionados con la actividad, previa petición del permiso explícito.

 

Los datos recogidos serán custodiados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas. La negativa a proporcionar los datos solicitados, así como la no autorización al tratamiento de los mismos, en las condiciones establecidas en el presente documento, podrían tener como consecuencia la imposibilidad de acceder a la prestación de ciertos servicios y actividades.

Los datos incluidos en nuestros ficheros no serán utilizados con fines comerciales bajo ningún concepto, salvo que se cuente con su previo consentimiento.

 4. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Conservamos sus datos personales durante el tiempo requerido para llevar a cabo las actividades indicadas en esta Política de Privacidad, cumplir los objetivos, una obligación legal o hasta que nos solicite su cancelación y esta pueda ser llevada a cabo si se cumplen los requisitos legales para ello.

 

 5. ¿Cuál es la base de legitimación para el tratamiento de sus datos?

Según el tipo de finalidad a que se destine el tratamiento de sus datos se requerirá un tratamiento de datos y la base de legitimación de dicho tratamiento podrá ser:

- El mantenimiento de la relación contractual y/o gestión administrativa y/o actividades complementarias establecidas con el interesado y con ello, dar cumplimiento a la prestación del servicio solicitado.

- La observancia de requisitos legales o de cumplimiento frente a requerimiento de solicitud de información de Jueces y Tribunales, Administraciones Públicas, y la autoridad de control, la Agencia Española de Protección de Datos.

- El interés legítimo en analizar el uso de nuestro site web, sus funcionalidades, nuestros servicios o el desarrollo del servicio de ESPACIO ENTRE ESPACIOS S.L.

- El interés legítimo en proteger nuestros derechos en caso de controversia o reclamo.

- Cuando la normativa así lo permita -salvo su expresa negativa- el interés legítimo para comunicarle información relativa a ESPACIO ENTRE ESPACIOS S.L. y sus actividades.

- El interés legítimo en garantizar la seguridad de nuestro sitio web y sistemas y evitar o detectar fraudes, incidentes de seguridad u otros delitos.

- El consentimiento inequívoco para la gestión de servicios complementarios ofrecidos al interesado, como: gestión de actividades organizadas o patrocinadas (eventos, congresos, jornadas, conferencias, cursos u otras actividades relacionadas con su actividad).

 

 6. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos podrán ser comunicados a terceros, siempre que esta comunicación responda a una necesidad para el desarrollo de la relación jurídica que se establezca, sea derivada de una obligación legal, contractual, o de su previo consentimiento.

Transmisión internacional de datos.

Los datos personales se procesan en servidores propios dentro del territorio del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que no tienen la condición de transmisión internacional el tratamiento de los datos efectuados por parte de ESPACIO ENTRE ESPACIOS S.L. En caso de existir previsión de hacerlo, el Responsable del Tratamiento garantiza que el tratamiento de datos personales por parte de estos destinatarios se realizaría de conformidad con el Reglamento UE 2016/679 de Protección de Datos Personales (en adelante RGPD), para lo cual se informaría previamente al interesado, de ser necesario.

 7. ¿Cuáles son sus derechos como afectados o interesado?

En cualquier momento, usted podrá ejercitar los siguientes:

-. Derecho de acceso.

-. Derecho a recibir información sobre la existencia de sus datos personales y obtener copia.

-. Derecho a actualizar, rectificar y/o corregir sus datos personales.

-. Derecho de supresión y derecho de limitación de uso de sus datos.

-. Derecho a la portabilidad de sus datos personales en un formato legible por máquinas, de uso común y estructurado, y de solicitarnos la transmisión de dichos datos a otro responsable del tratamiento de datos.

-. Derecho a retirar su consentimiento salvo que podamos tener otra motivación con argumentos jurídicos para procesar dichos datos.

-. Derecho de oposición en todo momento al tratamiento de sus datos personales en algunas circunstancias.

-. Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas.

Puede ejercer los derechos indicados mediante el envío de un correo electrónico dirigido a estudio@espaciosarquitectura.com o a la dirección postal de ESPACIO ENTRE ESPACIOS S.L Para ello deberá aportar copia de su DNI o documento oficial en vigor que le acredite.

Tiene derecho de presentar una reclamación ante la AEPD (www.aepd.es) si considera que sus datos personales o su consulta no han recibido el tratamiento adecuado.

 8. Redes Sociales y Enlaces.

A través de las redes sociales en las que disponga de cuenta ESPACIO ENTRE ESPACIOS S.L se  puede optar por compartir información. Esto supone que la información que se comparta, con nombre y preferencias será visible para los visitantes de sus páginas personales. Nuestra recomendación es que se lea atentamente las políticas de privacidad de terceros en las redes sociales, que serán las aplicables respecto al tratamiento que estas realicen de sus datos personales.

Por lo que respecta a las opiniones del USUARIO vertidas por medio del sitio web u otras herramientas de participación que puedan crearse, tipo blog, en redes sociales, etc, ESPACIO ENTRE ESPACIOS S.L no será responsable de los comentarios ni contenidos que atenten contra el honor, la intimidad o la propia imagen de terceros.

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web pertenecientes a terceros. No somos responsables de las prácticas de privacidad, contenido o seguridad utilizados por esos otros sitios web que no se rigen en ningún caso por la presente Política de Privacidad. Nuestra recomendación es que se lea atentamente las políticas de privacidad de cualquier sitio web de terceros ajenos a ESPACIO ENTRE ESPACIOS S.L.

 

 9. Cookies.

El uso de nuestra sitio web nos permite recopilar cierta información que es considerada como datos personales por la normativa de aplicación en la materia (persona física identificable es aquella cuya identidad se puede determinar directa o indirectamente mediante un nombre, un número de identificación, datos de localización o un identificador en línea), por ello, a través de cookies que se instalan en su ordenador, cuando visita nuestra sitio web recabamos información personal. Cuando sea necesario, se le pedirá su consentimiento para nuestro uso de cookies. Para mayor información sobre el uso de cookies por la Fundación puede consultar nuestra sección de Política de Cookies.

 

 10. Medidas de Seguridad.

Al amparo de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal respetamos su privacidad y nos comprometemos a guardar sus datos personales de forma segura, así como a gestionarlos de acuerdo con nuestras obligaciones legales en materia de privacidad y seguridad.

Para ello dispondremos de las medidas técnicas, físicas y organizativas necesarias para proteger sus datos personales contra el mal uso, destrucción, pérdida, alteración, divulgación, adquisición, acceso accidental, ilegal o no autorizado, todo ello de acuerdo con las posibilidades técnicas del momento y la exigencia que su protección requiera.

 

No obstante, usted es consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por ello no nos responsabilizamos del acceso no autorizado o no intencionado que esté fuera de nuestro control.

 11. Legislación aplicable

Las presentes Condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto en la legislación española y europea en materia de protección de datos de carácter personal y de privacidad.

 

 12. Versiones de la Política de Privacidad.

ESPACIO ENTRE ESPACIOS S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio normativo o de la práctica de la compañía. Tales modificaciones serán publicadas en este sitio web, facilitando los recursos necesarios al usuario para acceder a la lectura de estos. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede a este sitio web.

© 2017 by Ana Hidalgo. Espacio Entre Espacios, S.L

  • Blanco Icono de Instagram
  • Blanca Facebook Icono